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Schokomuffins (zuckerfrei)


Im Rezept ist Proteinpulver angegeben. Wenn du dieses nicht hast oder nicht magst, dann einfach durch Mehl ersetzen.

 

Die Menge reicht für 18 Muffins.

 

Zutaten:

4 reife Bananen

2 Eier

100g Mehl

50g Proteinpulver (ich habe hier Zimt-Proteinpulver genommen)

50g Kakao (ungesüßt)

2TL Backpulver

60g Joghurt (ich habe 0,1% Joghurt genommen)

2TL Zimt

1 Apfel

40g Walnüsse

 

Zubereitung:

1) Die Bananen pürieren.

2) Eier, Mehl, Proteinpulver, Kakao, Backpulver, Joghurt und Zimt dazugeben und alles zu einem Teig verrühren.

3) Apfel klein schneiden und unterheben.

4) Teig in Silikon-Muffinförmchen füllen.

5) Die Walnüsse etwas zerkleinern und auf den Muffins verteilen.

 

Backzeit:

Bei 160 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.

 

Guten Appetit.



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