Zutaten:
2 geschälte und entkernte Äpfel
100g gehackte Walnüsse
200g Pflanzen-Margarine
150g Rohrzucker
150g Apfelmus
300g Dinkelmehl
1 Pkg Weinsteinbackpulver
1 TL Zimt
150ml Mandelmilch
Puderzucker zum dekorieren
Zubereitung:
1) Backofen auf 180 Grad vorheizen
2) Margarine, Rohrzucker und Apfelmus schaumig schlagen
3) Backpulver, Mehl und Zimt mischen und dazugeben
4) Walnüsse und Äpfel unterheben
5) Wenn der Teig zu fest wird, mit der Mandelmilch verdünnen
6) Teig in die Mulden einer 12er Muffinform füllen - die Muffins gehen nicht so stark auf
7) Backen
8) Abkühlen lassen
9) Mit Puderzucker bestäuben
Backzeit:
Bei 180 Grad Umluft, ca. 20 Minuten
Guten Appetit
Kommentar schreiben